Новые коллекции 2022 плитки от польского производителя Paradiz

Изображение
Всем привет! Вот и наступил новый 2022 год. Сегодня вам представлю новые тренды 2022 в интерьере   Дух моды СЛАЙДЕР КОЛЛЕКЦИИ 2022 "ДУХ МОДЫ" Представьте себе это чувство, когда вы впервые прикасаетесь к своей новой и столь желанной сумочке или туфлям, которые отныне будут вашими. А что, если их совершенная структура могла бы сопровождать вас и дома? Осмелитесь пойти на спорное сочетание "крокодиловой кожи" и золотого блеска отделки в форме цепочки. Побалуйте себя немного экстравагантностью и гламуром. Неизменно удивляет и завораживает. Разрушьте схемы как в вашей жизни, так и в вашем интерьере. Восход солнца СЛАЙДЕР КОЛЛЕКЦИИ 2022 "ВОСХОД СОЛНЦА"

Капитальный ремонт комнаты. День второй: Демонтаж (продолжение)

Добрый вечер достопочтенные читатели этого блога!
Сегодня я продолжал демонтажные работы, а сейчас решил как и обещал  ранее, написать о том как продолжается Капитальный ремонт комнаты который начал днём ранее.

Сегодня сантехник демонтировал старую сантехнику. А я затем произвёл демонтаж плитки. Так же начал снимать старую штукатурку с стен (демонтаж штукатурки).
Вчера был снят  старый линолеум, а под ним как не удивительно лежит дубовый паркет который тоже будет демонтирован, ибо раз это капитальный ремонт, то и от старого отделочного материала не должно остаться и следа.


Дольше планируется разобрать перегородку в сан.узле , т.к. она кривая и нарушает геометрию стен, а выравнивание штукатуркой сулит перерасход смеси и задаёт драгоценные сантиметры пространства маленького коридора , об этом подробнее в следующих выпусках с картинками. А на сегодня это всё! Посмотрите фотографии ваполненой работы этого дня.
И не забывайте лайкать и подписываться, а так же шерить в соцсети. Всего вам доброго!



Демонтаж штукатурки









Комментарии

  1. Я Дмитрий Мелихов приобрел 1 комнатную квартиру в Новой Москве за 6.700.000 через риэлтора - вошел в будку застройщика и мне заявили что перекупщики выкупают квартиры по 5.000.000 и создают завышение тарифов в Новой Москве о чём раньше предуведомляли людей в Мосэксперт.рф выяснилось, правильная оценка это не миф Рейтинг ремонтов квартир

    ОтветитьУдалить
  2. Всегда в наличии несколько решающих и более встречающихся видов облицовочного материала. Чтобы сделать хороший ремонт, следует понимать, какие классы фанеры продаются на торговых площадках и для чего они устанавливаются. https://moolookoo.ru/content/fk-fanera-v-stoline любой желающий может на сайте пиломатериалов в Беларуси Фанвуд.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный1 июня 2022 г., 03:17

    В настоящее время строительный портал уверенно занимает лидирующие позиции среди русскоязычных вебсайтов строительной тематики metall-sg. И наш проект продолжает развиваться. Информация, представленная на страничках, постоянно обновляется. Все релизы базара строительных товаров своевременно освещаются в подходящих разделах каталога продукции. В основе нашей работы лежит продуктивное сотрудничество со строй организациями, оптовыми и розничными продавцами строй продуктов, производителями стройматериалов и компаниями, например или иначе связанными со сферой строительства. Мы закрыты для новых предложений. Количество наших партнёров неизменно растёт, а значит, у нас становится всё больше возможностей, собрав воедино всевозможные данные, предоставить вам полезную, беспристрастную, разностороннюю и доступную информацию.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный14 июня 2022 г., 13:46

    Умеренная стоимость услуг, высококачественный уровень обслуживания клиентов и быстродействие – это самые главные достоинства наикрупнейшей в Белоруссии службы по доставке грузов. Для оптовых заказчиков, к примеру, полноценный переезд, имеют место полезные предложения на частные грузоперевозки минск. Не считая транспортировки мебели, компания ВезуГруз осуществляет множество вспомогательных сервисов.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Техника декоративной окраски. Фактура кирпичной стены.

Укладка плитки. Услуги плиточника г. Гомель

Отделка арки мозаичной плиткой

Мои работы по укладке плитки в Гомеле. Фото для портфолио